Com cerca de dois milhões de leitores mensais, revista de bordo da Azul escolhe Buíque como destaque na próxima edição

0
192

Com cerca de dois milhões de leitores mensais, a revista de bordo da Azul que antes era distribuída em todos os voos domésticos e internacionais da companhia, a partir de agora, em novo modelo de negócio, seu conteúdo, ganhou outras dimensões e também pode ser lido por qualquer pessoa gratuitamente através de sua plataforma digital.

 Considerada a maior companhia aérea do Brasil em número de voos e cidades atendidas, com 854 voos diários e 114 destinos nacionais e internacionais, a próxima edição da revista de bordo da Azul que terá 70 mil exemplares impressos terá como principal destaque um roteiro pautado com imagens de tirar o folego, que são alguns dos principais cartões d postais do Vale do Catimbau em Buíque.

Cenário para gravação de cenas de Mar dos Sertões, novela que está sendo exibida pela Rede Globo de Televisão, as imagens com as belezas e os encantos do vale do catimbau deverão fazer parte da leitura de milhares de passageiros da Azul Linhas Aéreas que já estão acostumados a folhear e ler a conceituada revista de bordo.

Para que isso fosse possível acontecer, acompanhados de Priscila Brito, representante da Empresa Pernambucana de Turismo, (EMPETUR) o conceituado fotografo, Adriano Kirihara e o renomado jornalista e editor da revista de bordo da Azul, Marcelo Katsuki desembarcaram em Buíque na manhã desta segunda-feira, 07 de novembro onde deverão permanecer até a próxima quarta-feira (09) gerando imagens e obtendo informações que serão inseridas nas páginas da revista de bordo da Azul.

Recepcionados por Esildo Barros, atual secretário municipal de turismo do município de Buíque e sua equipe, o trio deverá fazer um tour pelo Vale do Catimbau onde visitarão o famoso santuário, passando pela Igrejinha e o atelier de Zé Bezerra, isso porque na agenda ainda tem visitas ao museu e mais ainda a trilha da Alcobaça.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here