Buíque: A arte de atender e servir com Micheline Buffet

0
147

Buíque:  Mergulhar no mundo da gastronomia  continua sendo uma  tarefa prazerosa para  pessoas de fino  paladar que buscam nos sabores dos pratos  a essência de viver e comer bem, principalmente  quando a comida é preparada por profissionais qualificados que buscam se aperfeiçoar cada vez mais na gastronomia .

Considerada uma mestre naquilo que faz, renovando e inovando Micheline  Modesto   se mostra   uma das mais competentes  mestre da cozinha a frente do seu  Buffet, que por sinal  leva o mesmo nome , Micheline.

Como para chegar a perfeição  requer  experiência  , mesmo em  plena atividade, servindo o melhor nas melhores recepções,  Micheline divide seu tempo  participando de cursos culinários para não deixar a desejar a cada festa contratada.

 Competindo dentro de um mercado que cada vez se torna mais exigente, além de uma linha  extensa de salgados e doces finos, bolos dos mais diversos tipos complementam  um cardápio  variado de pratos frios e quentes que diferenciam   qualquer  recepção  por ela assinada.

Além de uma linha completa  de prataria, tabuas de frios  continuam na lista dos serviços oferecidos que também inclui uma equipe de garçons  treinados e qualificados  com cursos de modos e maneiras na arte de servi.   

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here