Buíque: Mergulhar no mundo da gastronomia continua sendo uma tarefa prazerosa para pessoas de fino paladar que buscam nos sabores dos pratos a essência de viver e comer bem, principalmente quando a comida é preparada por profissionais qualificados que buscam se aperfeiçoar cada vez mais na gastronomia .
Considerada uma mestre naquilo que faz, renovando e inovando Micheline Modesto se mostra uma das mais competentes mestre da cozinha a frente do seu Buffet, que por sinal leva o mesmo nome , Micheline.
Como para chegar a perfeição requer experiência , mesmo em plena atividade, servindo o melhor nas melhores recepções, Micheline divide seu tempo participando de cursos culinários para não deixar a desejar a cada festa contratada.
Competindo dentro de um mercado que cada vez se torna mais exigente, além de uma linha extensa de salgados e doces finos, bolos dos mais diversos tipos complementam um cardápio variado de pratos frios e quentes que diferenciam qualquer recepção por ela assinada.
Além de uma linha completa de prataria, tabuas de frios continuam na lista dos serviços oferecidos que também inclui uma equipe de garçons treinados e qualificados com cursos de modos e maneiras na arte de servi.